Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

shichimi togarashi

Definición

Es una mezcla de especias japonesa que se traduce como \"siete especias\". Se utiliza en la cocina y es un condimento de mesa para sazonar sopas, fideos y carnes a la brasa. Su aroma es el de la piel seca de la mandarina con una pizca de yodo de ova; el sabor está dominado por la guindilla, aunque no resulta excesivo. Su textura es arenosa y su tamaño puede variar.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolshichimi togarashi
  • Euskerashichimi togarashi
  • Cataláshichimi togarashi
  • Galegoshichimi togarashi
  • Englishshichimi togarashi
  • DeutschShichimi togarashi
  • Françaisshichimi tôgarashi
  • Valenciáshichimi togarashi
  • Portuguêsshichimi togarashi

Archivos Multimedia

Imágenes

     

shichimi togarashi
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8